miércoles, 11 de enero de 2017

Receta para preparar "Hefezopf" (1 hora)


Tiempo de preparación: 10 min., tiempo para posponerlo: 30 minutos; tiempo para hornear: 20 minutos 

Ingredientes:

500 g de harina
250 ml de leche ( tibio)
21g de levadura ( medio cubo)
75 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 cucharita de sal
1 huevos
1 yema (para untar)
Opcional: uvas pasa (para dentro)/ azúcar granulado (para decorar)


1. Primero tengas que poner la leche en la microonda para calentarla tibia. Luego troceas la levadura en la leche para que se desolve. 

2.    Entonces pongas todos los otros ingredientes (expecto la yema para untar) en un bol para mezclar la masa.
3.    Lo pongas a un lugar caliente para 30 minutos para que la levadura pueda subir.
4.    Forma una trenza
 










6.    Extendes la yema en tu “Hefezopf”
7.    Lo pongas en el horno por 20 minutos y ya está. ¡Qué aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario